Skip to content Skip to footer

CAGLIARI INTERNATIONAL WINE&FOOD FESTIVAL 2020

CAGLIARI INTERNATIONAL WINE&FOOD FESTIVAL 2020

Prenderà il via sabato 21 novembre la due giorni del Cagliari International Wine&Food Festival. Per entrambe le date l’orario sarà dalle 12 alle 18 si potranno degustare la totalità dei prodotti.

Organizzata dall’Associazione APS Promo Eventi, con il patrocinio della Regione Sardegna e del Comune di Cagliari, la manifestazione, quest’anno alla quarta edizione, si terrà nel cuore di Cagliari, nella Sala Conferenze de “Sa Manifattura”, e mira a promuovere la cultura del cibo e del vino. Oltre venti cantine in assaggio, classi di degustazione a cura di EPULAE e ONAV mirate al coinvolgimento dei presenti ed all’approccio esperienziale dei prodotti. Durante l’evento, in uno spazio di oltre 900mq, opportunamente attrezzato con tutte le misure anti-Covid 19, l’ingresso sarà opportunamente contingentato e dovranno essere adottate le misure prescritte dai recenti DPCM, tra le quali la staticità dell’evento, una formula nuova che non modifica, però, l’approccio con le degustazioni.

L’apertura dei lavori vedrà il primo incontro di animazione per la costituzione del Bio distretto “Sardegna Bio” indetto dal Comitato Promotore costituito da Associazione di Produttori Sardegna Bio, ANCI Sardegna, Città Metropolitana di Cagliari, Comune di Cagliari, Coldiretti Sardegna Fondazione ITS, ed al quale parteciperanno le aziende del settore.

Tra i partner, anche quest’anno, Coldiretti Sardegna e il Banco di Sardegna con i quali si stanno programmando originali iniziative collaterali per la promozione del Territorio.

Food and Wine Web Magazine

ORGANO UFFICIALE DI
EPULAE ACCADEMIA ENOGASTRONOMICA INTERNAZIONALE

Direttore Responsabile
Angelo Concas

Pagina Facebook

segui la nostra pagina