“Cibo e salute … Cibo è salute?”. Venerdì 21 aprile 2023 un interessante convegno dell’Accademia Italiana della Cucina.

Venerdì 21 aprile 2023, alle ore 17,00 presso la Sala Conferenze de L’Unione Sarda – Piazza L’Unione Sarda n° 1, si svolgerà l’interessante Convegno “Cibo e salute … Cibo è salute? organizzato dalla –Delegazione Cagliari – dell’ Accademia Italiana della Cucina.

Ad aprire il convegno alle ore 17.00 sarà il Dott. Roberto Pisano, Delegato di Cagliari dell’Accademia Italiana della Cucina .

Programma

Alle ore 17.15 – Intervento della Dottoressa Debora Rasio, oncologa e nutrizionista, che tratterà l’argomento “Cibo e salute”.

Alle ore 17.45 – “La Sardegna terra di centenari” sarà raccontata dalla Dottoressa Alessandra Guigoni, antropologa culturale.

Alle ore 18.15 – Un interessante intervento a cura del Delegato di Cagliari Dott. Roberto Pisano, medico e sommelier. Chi meglio di lui potrebbe trattare l’argomento: “Il vino: alleato o nemico?”.

Alle 18.25 – La parola allo Chef Luigi Pomata, spetterà a lui il compito di spiegare che:
Mangiare in modo sano fuori casa non è così difficile”.

Alle ore 19.00 – Inizio delle discussioni e delle conclusioni sugli argomenti trattati che si protrarranno sino alle ore 19.45.

Il Convegno sarà moderato dal Dott. Ivan Paone, Direttore di unionesarda.it