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CUCINA GOURMET ALL’HOTEL CANADA DI PINZOLO

Pinzolo è una gradevole stazione di villeggiatura estiva e invernale al centro della val Rendena sulla strada che porta a Madonna di Campiglio. Si trova a 800 metri sul livello del mare tra le Dolomiti di Brenta Patrimonio dell’Umanità dell’Unesco e il Gruppo dell’Adamello. Si trova a pochi passi dalla Val di Genova, che in questi mesi mostra la bellezza dei colori autunnali chiusa dagli imponenti massicci montuosi dell’Adamello e della Presanella e anche da Caderzone, località Bandiera Arancione del Touring Club Italiano nota come centro termale per la cura e la prevenzione dei problemi respiratori e vascolari. Comode passeggiate quasi in piano lungo il corso del fiume Sarca permettono di raggiungere queste località e fanno dunque di Pinzolo il punto ideale per un soggiorno attivo in estate, ma anche in inverno grazie alla partenza proprio in paese dell’impianto di risalita di Pra Rodont che porta al Doss del Sabion che immette in un ricco comprensorio sciistico che interconnesso con le piste di Madonna di Campiglio e da lì con Folgarida e Marilleva.

Un albergo dal nome inusuale, in posizione comodissima al centro del paese è l’Hotel Canada, il quattro stelle a conduzione familiare della famiglia Maffei, con ampi spazi sia all’esterno, sia al piano terra, con bar, sala colazioni separata dal ristorante gourmet con servizio al tavolo, piscina e centro benessere, sala di lettura, sala tv, taverna, terrazza solarium, deposito sci e scarponi, garage, ampio parcheggio e giardino privato. La ristorazione propone i sapori della tradizione locale: oltre al buffet di insalate da comporre a scelta, viene servito un antipasto tirolese fatto di sfoglia di pasta con würstel e crauti, scelta di primi piatti tra spaghetti alla puttanesca, ravioli di patate viola con pomodorini e gamberi, zuppa di ceci con pastina. Carne e pesce si dividono le preferenze tra i secondi con scaloppina alla valdostana, spiedini di pesce spada con contorno e manzo affumicato con radicchio e noci. Ampie possibilità per tutti i gusti al momento del dessert, con crème caramel, bignè alla crema, torta di cioccolato, frutta o gelato. Dopo aver aperto al 20 giugno una stagione estiva che ha segnato la ripartenza dopo il forzato periodo di quarantena, l’Hotel Canada chiude a settembre per riaprire a inizio dicembre per una stagione invernale che se non interverranno altri fattori potrà dare grandi soddisfazioni.

Hotel Canada

Via Bolognini 37, Pinzolo(TN)

Tel. 0465 503478

www.hotelcanada.info

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ORGANO UFFICIALE DI
EPULAE ACCADEMIA ENOGASTRONOMICA INTERNAZIONALE

Direttore Responsabile
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