Skip to content Skip to footer

 

Epulae

Accademia Enogastronomica Internazionale 

Associazione di Promozione Sociale ed Ente del terzo settore per la Formazione e la Promozione della Cultura Enogastronomica

e dell’analisi Sensoriale degli Alimenti e delle Bevande.

Associazione fondata il 26 Ottobre 2006 in Bracciano.

Riconosciuta dal Presidente della Repubblica Italiana con ex Decreto n° 361/2000 

iscritta in data 22 giugno 2009 nel registro delle persone giuridiche della Prefettura di Cagliari

Soci fondatori :

Aldreghetti Stefano
Concas Angelo
De Santis Giuliano
Ianni Sandra
Laita Rossana
Murru Mariano
Palazzari Ivo
Pallotti Giovanna
Puddu Ettore
Spano Ignazio Francesco
Viarengo Emanuela 

 

Consiglio Nazionale Epulae

Presidente
Angelo Concas

Vicepresidente
Mario Liberto

Segretario tesoriere
Giampiero Concas

Consiglieri

Stefano Aldreghetti 

Angelo Concas 

Giampiero Concas

Mario Liberto

Mariano Murru

 

 

 

Food and Wine Web Magazine

ORGANO UFFICIALE DI
EPULAE ACCADEMIA ENOGASTRONOMICA INTERNAZIONALE

Direttore Responsabile
Angelo Concas

Pagina Facebook

segui la nostra pagina