Epulae
Accademia Enogastronomica Internazionale
Associazione di Promozione Sociale ed Ente del terzo settore per la Formazione e la Promozione della Cultura Enogastronomica
e dell’analisi Sensoriale degli Alimenti e delle Bevande.
Associazione fondata il 26 Ottobre 2006 in Bracciano.
Riconosciuta dal Presidente della Repubblica Italiana con ex Decreto n° 361/2000
iscritta in data 22 giugno 2009 nel registro delle persone giuridiche della Prefettura di Cagliari
Soci fondatori :
Aldreghetti Stefano
Concas Angelo
De Santis Giuliano
Ianni Sandra
Laita Rossana
Murru Mariano
Palazzari Ivo
Pallotti Giovanna
Puddu Ettore
Spano Ignazio Francesco
Viarengo Emanuela
Consiglio Nazionale Epulae
Presidente
Angelo Concas
Vicepresidente
Mario Liberto
Segretario tesoriere
Giampiero Concas
Consiglieri
Stefano Aldreghetti
Angelo Concas
Giampiero Concas
Mario Liberto
Mariano Murru