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Un Pezzo da 90 degustato con gli amici a “Degustiamo Insieme”.

Prodotto con uve Chardonnay da vigneti posti a dimora in collina, al confine tra le Provincie di Trento e Bolzano in località Nassi a Cadino.

Vinificato con pressatura soffice delle uve intere e fatto fermentare a temperatura controllata in serbatoi di acciaio.

Matura per 6 mesi in botte di rovere austriaco.

Presa di spuma e permanenza sui lieviti per oltre 70 mesi. A sboccatura avvenuta, affina ancora per alcuni mesi in bottiglia prima della messa in commercio.

Esame organolettico:

perlage fine e persistente con corona di spuma cremosa e compatta.

Colore paglierino con riflessi verdolini e nuances appena accentate di oro lucido.

Profumo intenso e fragrante, ricco di frutta gialla (mela e pesca) con note piacevolissime di crosta di pane.

Al gusto, l’ingresso è deciso e la presenza equilibrata dell’anidride carbonica solletica in maniera elegante la cavità orale. La sapidità e la freschezza bilanciano una struttura importante e complessa.

inkino è un metodo classico che esalta le note fruttate tipiche dello Chardonnay e si completa al retrogusto con piacevoli note agrumate e con un fin di bocca, lungo e di grande eleganza.

TRENTO DOC BRUT NATURE

Metodo Classico Riserva 2011 Vol. 12,5%

Sboccatura 2018

Az. Mas dei Chini

Via Bassano 3

Trento (TN) Regione – Trentino Alto Adige – Italia

Mas dei Chini

Food and Wine Web Magazine

ORGANO UFFICIALE DI
EPULAE ACCADEMIA ENOGASTRONOMICA INTERNAZIONALE

Direttore Responsabile
Angelo Concas

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