Skip to content Skip to footer

Pan ’e Saba il principe dei dolci sardi.

Pan ’e Saba il principe dei dolci sardi.

Il 7/8 Dicembre a Maracalagonis presso ex casa Cocco si svolgerà la 1ª Rassegna enogastronomica dedicata al Pan’e Saba e al mondo vitivinicolo organizzata dal Centro Commerciale Naturale Maracalagonis.

Maracalagonis

presso ex casa Cocco 7 Dicembre ore 10.00: accoglienza degli ospiti e delle diverse Autorità Locali, da parte delle Associazioni culturali e folkloristiche, che per l’occasione indosseranno e racconteranno gli abiti tradizionali del paese.
ore 10.30: saluti della Sindaca Francesca Fadda e inizio conferenza dedicata al “pan’e saba” e al mondo vitivinicolo, con la partecipazione di: Angelo Concas (giornalista enogastronomo, maestro Sommelier, analista sensoriale degli alimenti e delle bevande), presidente nazionale dell’associazione EPULAE Accademia Enogastronomica Internazionale,
Loucien Angei enologo presso la Cantina
Sociale a Maracalagonis. Intervento e saluti finali dell’Assessore Regionale al Turismo Gianni Chessa.
A seguire degustazioni dei “pan’e saba” offerti dai produttori autorizzati, laboratorio artigianale di salumi locali e degustazione.

8 Dicembre
dalle ore 10.00: inizio laboratori artigianali del gusto
presso

  • Maribba in via Nazionale, 33 (previa prenotazione)
  • Cocco Giustina via Roma, 35 (previa prenotazione)
  • Degustazione dei pan’e saba presso le diverse
    attività aderenti all’iniziativa.
  • Visita al centro storico Allestito con le foto
    storiche del paese e ai monumenti.
  • Visite guidate alle vigne (previa prenotazione) .

La conferenza del 7 Dicembre sarà a porte chiuse.

Food and Wine Web Magazine

ORGANO UFFICIALE DI
EPULAE ACCADEMIA ENOGASTRONOMICA INTERNAZIONALE

Direttore Responsabile
Angelo Concas

Pagina Facebook

segui la nostra pagina