Skip to content Skip to footer

“Sardinian Table 2.0 la Sardegna incontra la Germania”.

La AC- PHOENIX_ltd, con la collaborazione logistica della ITKAM (Camera di Commercio Italiana in Germania) e con la supervisione di Mario Bonamici, ha organizzato il 27 febbraio 2020 nel Salon Paris dell’Hotel Maritim di Berlino, il “Sardinian Table 2.0 la Sardegna incontra la Germania”.
All’evento, riservato esclusivamente agli operatori specializzati del settore wine and food, hanno partecipato:
importatori, distributori, buyer, ristoratori, giornalisti, blogger e sommelier.


L’incontro ha avuto inizio con una Masterclass condotta dal Giornalista Enogastronomo Angelo Concas, a cui ha fatto seguito un B2B con i responsabili delle aziende:
•Cantina Mogoro
•Viticoltori Romangia
•Tanca Raina
•Udus Cellarium
•Trè Biddas
•Fudòra▪︎Pranu Tuvara
•Su Binariu
•Cantina Berrita
•Fradiles
•Giuseppe Sedilesu
•Vike Vike
•Sa Marigosa
•Panificio Ferreli
•Isola dei Sapori

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=967538726982090&id=2303784262993508

Food and Wine Web Magazine

ORGANO UFFICIALE DI
EPULAE ACCADEMIA ENOGASTRONOMICA INTERNAZIONALE

Direttore Responsabile
Angelo Concas

Pagina Facebook

segui la nostra pagina