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SUCCESSO PER LA PASTA A TUTTOFOOD 2021



Tra i settori più visitati di Tuttofood, l’importante rassegna alimentare conclusasi da poco a Milano la sezione TuttoPasta ha riscosso un grande successo. Dedicata alla pasta fresca, secca e ripiena ha richiamato espositori di macchine e di aziende produttrici di uno dei prodotti per cui l’Italia è famosa nel mondo. Tra i tanti produttori di pasta di ogni regione italiana l’Antico Pastificio Morelli fondato nel 1860 a San Romano in provincia di Pisa tuttora è gestito dopo cinque generazioni dai discendenti dei fondatori per portare avanti una lunga tradizione di famiglia. I suoi prodotti a lavorazione artigianale che evitano l’uso di conservanti e coloranti permettono di lavorare la semola con il germe di grano, il cuore del chicco ricco di sapori e principi nutritivi.

Durante la cottura questa pasta sprigiona un intenso profumo di grano e l’acqua si tinge leggermente di verde. Numerosi sono i formati prodotti, da quelli più tradizionali come tortiglioni, penne, spaghetti, spaghettini, paccheri, linguine, spaghettoni, pappardelle, pici, per un totale di una trentina di formati diversi. A questi si aggiungono alcuni formati di pasta all’uovo, tagliatelle, tagliolini, straccetti, una serie di formati di pasta integrale, nonché cereali bio, pasta ai legumi, pasta di mais e riso senza glutine, pasta aromatica, multicolore ed eleganti confezioni regalo.

Info:


morelli@pastamorelli.it
www.pastamorelli.it


Food and Wine Web Magazine

ORGANO UFFICIALE DI
EPULAE ACCADEMIA ENOGASTRONOMICA INTERNAZIONALE

Direttore Responsabile
Angelo Concas

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