Skip to content Skip to footer

VOCI DAL FRONTE DELLA RISTORAZIONE

UN WEBINAR SULLA RISTORAZIONE ITALIANA NEL MONDO AI TEMPI DEL COVID-19

In occasione della V Settimana della Cucina Italiana nel mondo rinomati Chef e Ristoratori da tutto il mondo raccontano in questo straordinario Webinar come stanno affrontando le dure conseguenze della pandemia Covid-19. In questi tempi di crisi sono loro i veri Ambasciatori nel mondo sia della cucina che della produzione agro-alimentare italiane. Il loro contributo sarà fondamentale per il rilancio turistico dell’Italia e per la ripresa dell’export.

Il webinar si terrà venerdì 27 novembre alle ore 10: 30 ora italiana ed è organizzato dall’Italian Cuisine in the World Association, dai network itchefs-GVCI (oltre 2000 operatori che lavorano in 70 paesi) e MELIUS, the world’s Best and LeadingRestaurants (www.meliusristoranti.com), e dall’Italian Cuisine and Wines World Summit, dal 2009 il più prestigioso evento di promozione della cucina italiana nel mondo. L’evento è realizzato con gli auspici dell’Ambasciata italiana negli Emirati Arabi Uniti e dell’ICE – Istituto per il commercio estero.

INTERVENGONO: HEINZ BECK, Sensi (TOKYO), Social (DUBAI), Gusto (Quinta do Lago, PORTOGALLO), La Pergola (Roma)*** – FABIO CAPPELLANO, Il Tartufo Qualitalia (Delft OLANDA) – MARIO CARAMELLA, Grand Hyatt (Jeju COREA DEL SUD) – CLAUDIO CHINALI, Eataly (Istanbul TURCHIA) – DOMENICO CROLLA, Oro (Glasgow Scozia GRAN BRETAGNA) – MARINO D’ANTONIO, Frasca (Shanghai CINA) – FRANCESCO FARRIS, Zio Cecio (Dallas USA) – GIANNI FAVRO, Gianni’s (Bangkok TAILANDIA) – LEONARDO FUMAROLA, L’Adesso (Buenos Aires ARGENTINA) – PAOLO MONTI, Gaia Group  (Hong Kong SAR CINA) – ALESSANDRO MICELI, Bella (Dubai EMIRATI ARABI UNITI) – GIORGIO NAVA, Keerom 95 (Città del Capo SUDAFRICA) – GABRIELE PAGANELLI, Speducci (Toronto CANADA) – MASSIMO SACCO, Da Massimo (Bali INDONESIA) – GIANFRANCO SORRENTINO, Il Gattopardo & Gruppo Italiano (New York USA) – ANDREA TUMBARELLO, Don Giovanni (Madrid – SPAGNA) – MIRCKO ZAGO, Aist, Fabbrica, Bro&N  (Mosca RUSSIA)

INTRODUCE: NICOLA LENER, Ambasciatore italiano negli Emirati Arabi Uniti 

MODERA: ROSARIO SCARPATO, Presidente della Italian Cuisine in the world Association e Direttore Italian Cuisine and Wines World Summit Director (Dubai)

La partecipazione al Webinar è gratuita. Per registrarsi: itchefs-gvci.org/redirect/webinar-form.htm

Coordinamento tecnico Yaya LLC

Per ulteriori informazioni: Rosana Milivinti rosana.milivinti@the-i-factor.com  Daniele Ricci forum@italiancuisine.world

Hashtag ufficiale #italiantaste

Press Release

Food and Wine Web Magazine

ORGANO UFFICIALE DI
EPULAE ACCADEMIA ENOGASTRONOMICA INTERNAZIONALE

Direttore Responsabile
Angelo Concas

Pagina Facebook

segui la nostra pagina