
Data di chiusura delle iscrizioni 4 aprile 2025
REGISTRATE I VOSTRI VINI QUI
Dal 2013, Grenaches du Monde visita e premia la produzione delle principali regioni produttrici di Grenache. Che si tratti di “Grenache puri” (>85%) o di “assemblaggi” (>50%), il concorso è aperto a tutte le varianti di colore e a tutti i profili di vino (fermo, frizzante, dolce, rancio e secco). Da sempre Grenaches du Monde si propone di scoprire e valorizzare le regioni accomunate dalla stessa passione per il Grenache, e per la sua tredicesima edizione sarà ospitato dalla Denominazione di Origine Cariñena in collaborazione con le città di Saragozza e Cariñena. Cariñena, recentemente insignita del titolo di “Città europea del vino 2025”, promette di offrire un’annata eccezionale, celebrando la ricchezza e la diversità di questo vitigno emblematico. La giuria, composta da circa 80 esperti internazionali, selezionerà i migliori vini ottenuti dal vitigno Grenache a Cariñena (Saragozza) il 5 e 6 maggio.

Foto ricordo, giudici e organizzatori Grenaches du Monde Paris 2024




Dopo aver fatto tappa a New York nel 2023 e a Parigi l’anno scorso, questo concorso internazionale itinerante torna ad Aragona, nove anni dopo la sua prima edizione nel cuore di questo terroir emblematico del vitigno Grenache.

VINEDO DE GARNATX A CARIÑENA, CIUTAT EUROPEA DEL VI I ZARAGOZA, CAPITAL MUNDIAL DE LA GARNATXA
Per saperne di più!!
Visitate ora il sito web
grenachesdumonde.com

Grenaches du Monde
19, Avenue de Grande Bretagne BP649
66006 PERPIGNAN cedex
+33 4 68 51 21 22
contact@grenachesdumonde.com
Info per contattare i referenti nazionali del Grenaches du Monde
ITALIA:
Enzo Scivetti
Cellular phone + 39 3401884271
E-mail: [email protected]
SPAGNA:
Frédéric Galtier
Cellular phone +34 687301326
E-mail: [email protected]
FRANCIA:
Per avere maggiori informazioni sul Grenaches du Monde: E-mail: grenachesdumonde.com Grenaches du Monde è presente su Facebook- Linkendin • Instagram

EPULAE NEWS
Direttore Responsabile
Angelo Concas
Vicedirettore
Giulio Volontè
Segreteria di Redazione
Giampiero Concas
Gianluca Spanu
Autori e Collaboratori
Mario Bonamici, Andrea Campurra, Rita Casu, Sara Cintelli, Angelo Concas, Fulvio Falbo, Andrea Felician, Leonardo Felician, Sandra Ianni, Giuseppe Liberto, Mario Liberto, Gabriele Lippi, Francesco Piccat, Gianfranco Quartu, Marco Rossi, Fabrizio Salce, Anastasia Vincis, Giulio Volonté.
Icone Artistiche
Paolo Laconi, Claudio Marani
Traduzioni
Veronica Concas, Ilaria Lippi
Editore
Epulae Accademia
Enogastronomica Internazionale
E-mail [email protected]
Quotidiano registrato presso il Tribunale di Cagliari al N° 27/06 del 20/11/2006