L’unione fa la forza e il vino crea ponti virtuali tra l’innovazione italiana, con l’applicazione “Wine App” sviluppata dall’algherese Nadia De Santis, professionista ormai affermata nel settore del marketing territoriale, e la prestigiosa rivista spagnola “Sobrelias”, con l’unico comune denominatore:
Promuovere l’eccellenza della RETE dell’enoturismo integrato sostenibile nel mondo.
“Wine App” si presenta con una nuova veste aggiornata estremamente intuitiva e veloce che può essere scaricata gratuitamente in tutto il mondo dai diversi dispositivi mobili risparmiando tempo e risorse rispettando l’ambiente. Grazie a queste innovative caratteristiche e ai contenuti di valore cuciti negli anni è riuscita ad attirare l’attenzione collaborando con nuovi partner internazionali.
In questo modo tutti coloro che aderiscono al circuito di wine app potranno giovare della Rete integrata sostenibile del sistema e facilitare la destinazione turistica enoturistica.
Questi successi sono correlati ad anni di studio e di ricerca, alle caratteristiche dei moderni sistemi informatici che si adattano ai cambiamenti generazionali, che vedono come nuovi ambasciatori dell’enoturismo la “Generazione Z ” e i “Millenium “, target di riferimento, che desiderano fare esperienze sostenibili e digitalmente connesse.
La sinergica collaborazione con la rivista spagnola dell’enoturismo Sobrelias ha come obiettivo l’informazione continua dei wine lovers nel mondo sulle diverse peculiarità, dei percorsi enoturistici, aziende vitivinicole, e sulle eccellenze ad essi correlate, avendo tutto a portata di mano.
Il filo conduttore rimane sempre la valorizzazione della RETE, fare sistema e promuovere le peculiarità e le tradizioni enogastronomiche del territorio.
Vi invitiamo a scaricare l’applicazione gratuita “Wine App” e scoprirne le potenzialità.
EPULAE NEWS
Direttore Responsabile
Angelo Concas
Vicedirettore
Giulio Volontè
Segreteria di Redazione
Giampiero Concas
Gianluca Spanu
Autori e Collaboratori
Mario Bonamici, Andrea Campurra, Rita Casu, Sara Cintelli, Angelo Concas, Fulvio Falbo, Andrea Felician, Leonardo Felician, Sandra Ianni, Giuseppe Liberto, Mario Liberto, Gabriele Lippi, Francesco Piccat, Gianfranco Quartu, Marco Rossi, Fabrizio Salce, Anastasia Vincis, Giulio Volonté.
Icone Artistiche
Paolo Laconi, Claudio Marani
Traduzioni
Veronica Concas, Ilaria Lippi
Editore
Epulae Accademia
Enogastronomica Internazionale
E-mail [email protected]
Quotidiano registrato presso il Tribunale di Cagliari al N° 27/06 del 20/11/2006