La quarta e ultima sessione del Concours Mondial de Bruxelles, dedicata ai vini dolci, fortificati e ossidativi, sarà ospitata dal 20 al 23 settembre 2022 a Marsala, bellissima località, con una delle realtà vitivinicole più importanti della Sicilia e non solo, per la produzione di grandi vini da meditazione.
In questa importante kermesse, 50 giudici internazionali saranno impegnati nelle tre giornate di degustazione a valutare oltre 600 campioni di vino in competizione.
Io, che ho il piacere di far parte dei 50 giudici, ed essere anche Media Partner del Concorso Mondial de Bruxelles con la testata Epulae News, mi sento di consigliare vivamente ai tanti amici produttori di queste tipologie di vini, di non perdere l’occasione di aderire a questo importante concorso, in quanto una medaglia vinta al Concours può essere un veicolo in più per far conoscere agli amanti dei vini da meditazione i loro prodotti.
info:
- chiusura delle iscrizioni: 01/08/2022
- data limite per l’invio dei campioni: 15/08/2022
- data del concorso: 20/09/2022
- risultati: 15/10/2022
Ulteriori informazioni e modalità di adesione nel sito dedicato.
www.concoursmondial.com
Contatti:
Karin Meriot
Coordinatrice eventi Italia – Concours Mondial de Bruxelles
Rue de Mérode 60, 1060 Bruxelles
[email protected] | +33 6 67 16 61 82
Professionista da 45 anni nel settore enogastronomico:
• Maestro Sommelier Enogastronomo Esperto Degustatore
• Analista Sensoriale degli Alimenti e delle Bevande
• Docente di enogastronomia e di analisi sensoriale degli alimenti
• Relatore, scrittore e critico enogastronomico
• Giornalista Enogastronomo (Tessera n° 087289 dell’Ordine Nazionale dei Giornalisti (ROMA)
• Commissario degustatore nei concorsi enologici e gastronomici
regionali, nazionali ed internazionali.