EPULAE NEWS Il giornale dedicato ai vini, distillati, cibi, eventi, ospitalità e turismo esperienziale enogastronomico

ULTIMI ARTICOLI

Un ristorante spagnolo catalano in pieno centro di Kuala Lumpur

Un ristorante spagnolo catalano in pieno centro di Kuala Lumpur

L’Asparago selvatico, un gusto amaro della tradizione italiana

L’Asparago selvatico, un gusto amaro della tradizione italiana

FLOS OLEI TOUR 2026

FLOS OLEI TOUR 2026

LAGHIDIVINI: CONSIDERAZIONI SULLA XV EDIZIONE

LAGHIDIVINI: CONSIDERAZIONI SULLA XV EDIZIONE

“Reno d’Oro”             Reportage nel Rheingau del Riesling

“Reno d’Oro” Reportage nel Rheingau del Riesling

La prima edizione “Le Notti del Vino” ad Usini si confermano un caso di successo: tra Wine Tour, laboratori con i maestri della tradizione, mostre, Masterclass, serata folk e la bella serata conclusiva in piazza

La prima edizione “Le Notti del Vino” ad Usini si confermano un caso di successo: tra Wine Tour, laboratori con i maestri della tradizione, mostre, Masterclass, serata folk e la bella serata conclusiva in piazza

I cocktail delle First Ladies al Sofitel di Washington

I cocktail delle First Ladies al Sofitel di Washington

Virginia: storia franco-americana anche a tavola

Virginia: storia franco-americana anche a tavola

Vite Parigine Storie di sommelier italiani a Parigi

Vite Parigine Storie di sommelier italiani a Parigi

Due masterclass d’eccezione alla 15ª edizione di Laghidivini

Due masterclass d’eccezione alla 15ª edizione di Laghidivini

Quando il Vermouth incontra il Natale: il Panettone firmato Cocchi

Quando il Vermouth incontra il Natale: il Panettone firmato Cocchi

Oro Bistrot: alta cucina e mixology sulla terrazza più spettacolare di Roma

Oro Bistrot: alta cucina e mixology sulla terrazza più spettacolare di Roma

Una Brasserie francese in Virginia

Una Brasserie francese in Virginia

Un nuovo standard per l’ospitalità in Virginia

Un nuovo standard per l’ospitalità in Virginia

Cucina italiana a Washington

Cucina italiana a Washington

Rivoluzione in Cantina: Il Cannonau punta sui giovani con neuroscienze e nuovi social

Rivoluzione in Cantina: Il Cannonau punta sui giovani con neuroscienze e nuovi social