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HILTON ROME EUR LA LAMA NOMINA ALESSANDRO PIETROPAOLI EXECUTIVE CHEF

Nella foto: lo Chef Alessandro Pietropaoli

Il nuovo Chef guiderà le cucine dell’avveniristico hotel di Roma

Roma, ottobre 2025. Talento e visione in chiave contemporanea: il connubio che accompagna la vita del futuristico hotel aperto a Roma nel 2023, si riflette nella scelta del nuovo Chef Alessandro Pietropaoli, al quale Hilton Rome EUR La Lama affida le redini delle cucine e di tutte le iniziative culinarie che qui prendono vita.

Dal ristorante The Green al bar The Blade fino agli eventi speciali, l’Hilton Rome EUR La Lama offre una moltitudine di proposte dedicate non solo agli ospiti dell’hotel che arrivano da tutto il mondo, ma a chiunque a Roma desidera un momento di gusto in un ambiente dal carattere internazionale.

Design, stile di vita moderno e nuove tendenze faranno così da sfondo alla cucina di Alessandro Pietropaoli, giovane talento abruzzese, che dopo aver maturato esperienze professionali di livello tra Italia ed estero, con l’ultima tappa proprio a Roma, è pronto per la nuova sfida: “La mia cucina si nutre di incontri, esperienze, tecniche, sapori e ispirazioni dei luoghi che ho attraversato e che abito, senza mai allontanarmi troppo dalle mie origini ma procedendo instancabilmente verso un’inarrestabile evoluzione, proprio come il carattere stesso i ed arricchendo l’identità italiana in chiave contemporanea, cosmopolita ed elegante”, proprio come il carattere stesso dell’Hilton Rome EUR La Lama.

“Sin dalla sua apertura, l’Hilton Rome EUR La Lama ha affascinato il pubblico romano diventando anche una meta prediletta per gli aperitivi in città e una tappa fissa per chi abita o lavora all’EUR” – afferma Paolo Bellé, Cluster General Manager Hilton. “Con l’arrivo del nuovo chef desideriamo creare un nuovo polo di attrazione gastronomica completo pere il quartiere e per la città, dal pranzo alla cena, passando per gli aperitivi fino alle occasioni speciali che trovano qui una cornice d’eccellenza”.

Caratterizzato dai toni del verde con pavimenti in marmo, salotti e ampie vetrate affacciate all’esterno, il ristorante The Green è il cuore pulsante dell’attività culinaria dell’Hilton Rome Eur La Lama, dalla prima colazione del mattino con ampio buffet per tutti i gusti, al pranzo, che sia per lavoro o per piacere, fino alla cena con un’attenzione alle specialità italiane e mediterranee.

Al ristorante si affianca il lounge bar The Blade, un ambiente di design dall’atmosfera internazionale, con proposte enogastronomiche creative e appuntamenti musicali.

Hilton Rome EUR La Lama
L’Hilton Rome Eur La Lama è la struttura avveniristica che si sviluppa su 16 piani per 60 metri di altezza, 130 di lunghezza, 16 di larghezza, con 6 ascensori panoramici, 439 camere e suite, 1 ristorante e un bar al piano terra, centro

benessere e fitness, rooftop, 7 sale riunioni nonché un collegamento diretto con La Nuvola. Hilton Rome Eur La Lama è di proprietà della ICARUS S.p.A., che già opera con l’Hilton Rome Airport e l’Hilton Garden Inn Rome Airport, e vede in campo lo studio di ingegneria Reconsult S.r.l, che si occupa anche della direzione lavori, con il supporto per l’interior design dello Studio Lorenzo Bellini Atelier, nonché di Stile Spa quale impresa di costruzioni.

Per informazioni: Hilton Rome Eur La Lama, viale Europa 287, 00144 Roma, tel. 06.452409
Lucilla Rebecchini, Ufficio stampa, pubbliche relazioni e comunicazioni Icarus SpA [email protected] +39 3358164320

UFFICIO STAMPA: IMAGINE Communication, www.imaginecommunication.eu
Lucilla De Luca [email protected] Cell. 335.5839843
Giorgia Assensi [email protected] Cell. 347.8951181

FOTOGRAFIE disponibili nella sala stampa online www.Imaginecommunication.eu
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