EPULAE NEWS Il giornale dedicato ai vini, distillati, cibi, eventi, ospitalità e turismo esperienziale enogastronomico

CENT’ANNI INSIEMESAPERI E SAPORI DELLA LONGEVITÀ LUNEDÌ

Ore Sala Officine Expo. Dieta della longevità piccola fiera delle eccellenze dell’agroalimentare sardo Sala Officine Masterclass enogastronomiche olio: la qualità e i benefici per la salute vino: vitigni locali come patrimonio di longevità a cura di Angelo Concas, giornalista enogastronomo, maestro sommelier e analista sensoriale degli alimenti e delle bevande Sala Officine Aperitivo musicale degustazione e dj set MARTEDÌ Sala OfficineLifestyle della longevità. Convegno Valeria Satta (giornalista) dialoga con Marcello Onorato (Direttore Servizio sviluppo delle attività agricole, Laore Sardegna), Carlo Scano (Cantine Nuraghe Antigori),Nicola Solinas (Masoni Becciu),Elisabetta Pozzato (nutrizionista) Sala Officine Light lunch con prodotti locali intermezzo musicaleOre