SUA MAESTÀ IL PANETTONE!! DOMENICA 11 DICEMBRE 2022 dalle ore 17.00 da Epulae a Poggio dei Pini (CA)

SUA MAESTÀ IL PANETTONE!!

Per gli attenti cultori del buon bere e del buon mangiare, Domenica 11 Dicembre dalle ore 17,00

Un “Appuntamento con il Gusto” da non perdere organizzato da Epulae Accademia Enogastronomica Internazionale

LA SERATA CULTURALE ENOGASTRONOMICA VEDRÀ

Sua Maestà il Panettone Gastronomico aprire la sua Reggia a nove Austeri Spumanti Metodo Classico della Sardegna, che saranno declamati dal Mastro Coppiere di Corte.

A proseguire, Sua Maestà il Panettone Classico, accoglierà a Corte anche undici Nobili Vini Dolci di Sardegna, che saranno anch’essi declamati dal Mastro Coppiere di Corte.

La giornata prevede un’officina del gusto a cura dell’enogastronomo Angelo Concas e della Chef e Maestra lievitista Maria Laura Casula, Chef Patron del Ristorante Piedra del Sol di Gonnesa, che farà in Show Cooking una dimostrazione del processo di lavorazione dell’impasto per il panettone classico e la cottura di due panettoni.

Seguiranno le degustazioni guidate di 3 panettoni gastronomici artigianali, uno di Maria Laura Casula e due della Storica Azienda Rau Dolciaria di Berchidda, uno “Delizia di Mare” e uno “Delizia di Terra“.

A proseguire, 2 panettoni classici, uno industriale e uno artigianale di Maria Laura Casula, nonché altri due di fantasia, uno industriale e uno artigianale, creato anch’esso dalla Maestra lievitista Maria Laura Casula.

Alla serata sarà presente il performer Paul Sark che declamerà tre sue odi, una al Panettone, una allo Spumante Metodo Classico e una ai Vini Dolce. Sark, regalerà il suo libro oggetto realizzato per l’evento.

Per informazioni sul contributo da versare a sostegno delle attività culturali di Epulae e per la prenotazione chiamare al 3471249013