
Sono venti le aziende di Assovini Sicilia che parteciperanno a Wine Paris 2025, la fiera internazionale dedicata ai professionisti del vino e degli alcolici, che si terrà dal 10 al 12 febbraio 2025 presso il Paris Expo Porte de Versailles, a Parigi. Giunto alla sua sesta edizione, l’evento riunirà oltre 4.600 espositori provenienti da 50 paesi produttori e prevede di accogliere circa 50.000 visitatori da 140 nazioni. Significativa la presenza della Sicilia – in tutto 32 le aziende siciliane, 20 delle quali fanno parte di Assovini Sicilia – presso gli spazi del Padiglione 6 messi a disposizione, per la collettiva regionale, dall’IRVO – Istituto Regionale della Vite e dell’Olio.
La manifestazione, organizzata da Vinexposium, è diventata uno degli appuntamenti più importanti per il mondo del vino e offre una piattaforma per produttori, distributori, importatori, sommelier e commercianti per presentare i propri prodotti, scoprire le ultime tendenze del settore e creare opportunità di networking e business. Il programma di tre giorni include degustazioni interattive, seminari condotti da esperti e sessioni di networking come il Vinexpo Challenge, la Spirits Conference e la Sustainability Roundtable.
“Le aziende di Assovini Sicilia a Wine Paris 2025 rappresenteranno la qualità e l’eccellenza della nostra realtà associativa e della sua produzione” – commenta Mariangela Cambria– presidente di Assovini Sicilia.
“Il nostro obiettivo è di valorizzare ogni territorio e promuovere l’unicità e la varietà vitivinicola siciliana dei nostri associati” – conclude Cambria.
Le aziende di Assovini Sicilia partecipanti a Wine Paris 2025 dal 10 al 12 febbraio 2025 presso il Padiglione 6 (stand C 062) del Paris Expo Porte de Versailles https://wineparis.com/newfront
Alessandro di Camporeale, Baglio del Cristo di Campobello, Baglio di Pianetto, Barone di Villagrande, Candido, Caruso&Minini, Centopassi, Chitarra, Cusumano, Disisa, Feudo Montoni, Firriato, Horus, Rallo, Spadafora, Tasca d’Almerita, Tenuta di Fessina, Tenute Lombardo, Tenute Nicosia, Vivera.
Ufficio Stampa & Comunicazione Assovini Sicilia
Liliana Rosano [email protected] M: +39 3470330206
ZEDCOMM: Delia Demma [email protected] M: +39 348 6160446

EPULAE NEWS
Direttore Responsabile
Angelo Concas
Vicedirettore
Giulio Volontè
Segreteria di Redazione
Giampiero Concas
Gianluca Spanu
Autori e Collaboratori
Mario Bonamici, Andrea Campurra, Rita Casu, Sara Cintelli, Angelo Concas, Fulvio Falbo, Andrea Felician, Leonardo Felician, Sandra Ianni, Giuseppe Liberto, Mario Liberto, Gabriele Lippi, Francesco Piccat, Gianfranco Quartu, Marco Rossi, Fabrizio Salce, Anastasia Vincis, Giulio Volonté.
Icone Artistiche
Paolo Laconi, Claudio Marani
Traduzioni
Veronica Concas, Ilaria Lippi
Editore
Epulae Accademia
Enogastronomica Internazionale
E-mail [email protected]
Quotidiano registrato presso il Tribunale di Cagliari al N° 27/06 del 20/11/2006