EPULAE NEWS Il giornale dedicato ai vini, distillati, cibi, eventi, ospitalità e turismo esperienziale enogastronomico

Torna la grande festa romana dedicata ai rosati italiani!

Oltre 130 le etichette in degustazione ed un’area food pensata per accogliere grandi e piccini

Martedì 1 luglio, dalle 17 alle 23, Villa Appia Antica, Roma

Immagini MG Logos

È tutto pronto per la quattordicesima edizione di Bererosa, il grande evento dedicato ai vini rosati italiani ideato dalla redazione di Cucina & Vini, che si terrà il prossimo 1mo luglio nei bellissimi spazi aperti di Villa Appia Antica

Come ogni anno, Bererosa si svolgerà con la formula del Walk Around Tasting, che permetterà al pubblico di degustare etichette di assoluto pregio, passeggiando liberamente nell’incantevole Parco dell’Appia Antica, abbinandole a una grande selezioni di proposte food.  

E per questa quattordicesima edizione l’area food è stata pensata per accogliere le famiglie che vorranno trascorrere una giornata all’aria aperta. Infatti, nella squadra di Bererosa2025 ci saranno due importanti partner!
Cosmic Crisp® la mela dal Piacere Celestiale. Estremamente succosa, straordinariamente croccante e dal perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità, è una delizia che ispira meraviglia e libertà, il gusto speciale che accompagna ogni momento della giornata, dall’alba al tramonto. È una vera e propria game changer nel panorama delle mele, per la sua capacità di evocare sensazioni uniche, costruire esperienze memorabili e rappresentare un love brand per un pubblico moderno e trendy. Il team Cosmic Crisp® sarà presente a Bererosa con le mele sia in abbinamenti golosi che in drink, e con una fantastica mongolfiera a disposizione del pubblico!

Immagini MG Logos

E ancora per la parte food ci sarà Pescaria, il primo fast food italiano con panini di mare nato esattamente 10 anni fa a Polignano a Mare. Il brand pugliese sarà presente con il suo food truck brandizzato dove preparerà espressi gli iconici panini! Primo tra tutti quello ormai signature farcito con il polpo e poi, tante altre creazioni in chiave marina ma tutte disponibili anche nella versione vegetariana per chi ne farà richiesta. Ed ovviamente non mancheranno i cartocci di fritti sia di mare che di verdure. 

Immagini MG Logos

A completare la proposta food di Bererosa2025 ci sarà Sfornaio con la pizza romana farcita e le dolcezze fritte di Supplì Bros.

Bererosa 2025
Martedì 1 luglio
dalle 17 alle 23
Parco dell’Appia Antica
Via Pompeo Licinio, 87
Roma

Biglietteria online
Biglietteria disponibile anche in loco
Ingresso ridotto per i sommelier: € 15 anziché € 20 mostrando la tessera associativa in biglietteria
Info: [email protected]