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Cantina Su’Entu, cala il tris della linea Térruas


Lo scorso 24 ottobre, presso la Cantina Su’Entu, è andata in scena la presentazione del nuovo nato della linea Térruas, il “terzo figlio” fortemente voluto dalla famiglia Pilloni. Un progetto che corona un lungo percorso di selezione e cura, e che porta sul mercato quello che si candida a essere il flagship wine dell’azienda.
Dopo il Vermentino e il Cannonau, già apprezzati dal pubblico, arriva ora il Bovale, vino che senza rinunciare alla propria identità ribadisce la leadership di Su’Entu nel territorio della Marmilla.
La giornata, dedicata agli operatori del settore, ha visto la partecipazione di tutti i protagonisti del progetto, le cui dichiarazioni abbiamo raccolto nei video che seguono.

(video 1 – Le parole del fondatore, Salvatore Pilloni)

(video 2 – le parole di Valeria Pilloni; Alberto Antonini, Antonio Puddu; Giovanni Melis e Domenico Sanna)


L’evento si è concluso in tavola, al ristorante Arieddas — recentemente inserito tra i migliori della Sardegna — dove gli chef Pier Giorgio Parini e Francesco Vitale hanno ideato un menù su misura, in perfetto abbinamento con il trittico dei vini Térruas.

Info:
Cantina Su’Entu
SP. 48 – Sanluri
tel. 070 7050411
www.cantinesuentu.com