LE ECCELLENZE DEL PONENTE LIGURE PROTAGONISTE AL PRIME DI VITE IN RIVIERA.
Si terrà Domenica 18 e lunedì 19 luglio, presso l’Enoteca Regionale di Liguria a Ortovero, la quarta edizione di Prime di Vite in Riviera. Una due giorni interamente dedicati al vino, all’olio extravergine e all’accoglienza enoturistica del Ponente Ligure.
Organizzato da Vite in Riviera, col patrocinio dal Comune di Ortovero, alla presenza dei produttori di Vite in Riviera saranno presentati alla stampa, agli operatori del settore e al pubblico di turisti e wine&food lover le nuove annate. Un viaggio tra i vini DOC Riviera Ligure di Ponente, IGT Colline Savonesi, DOC Ormeasco, DOC Ormeasco di Pornassio Sciac-trà, DOC Dolceacqua e tra gli olii Extravergine di Taggiasca e di Pignola DOP della Riviera Ligure di Ponente – Riviera del Ponente Savonese. Durante la manifestazione ampia spazio sarà riservato alle attività di accoglienza ed experience che Vite in Riviera e le aziende partecipanti promuovono attraverso numerose attività di valorizzazione del territorio e delle sue eccellenze agroalimentari.
Esclusivissime le due master class:“Le nostre Bollicine del Ponente Ligure” di domenica 18 e “I Bianchi del Ponente Ligure, il tempo che migliora” di lunedì 19, che potranno ospitare un massimo di dieci partecipanti cadauna.
Gli ingressi all’evento saranno contingentati e preferibilmente su prenotazione. Tutte le info suI sito internet di Vite in Riviera www.viteinriviera.it dove sarà riportato l’intero programma, le informazioni operative sulla manifestazione e le modalità di prenotazione.
Il ticket d’ingresso sarà di €15,00 mentre i Sommelier avranno uno sconto immediato di €5,00, dietro presentazione della tessera. L’ingresso sarà gratuito per gli operatori del settore ristorativo e alberghiero previa registrazione online all’indirizzo e-mail [email protected]. Il costo delle Master Class è di € 30,00 ciascuna.
Per info e prenotazioni: [email protected] – 366 8726643.
Ufficio Stampa Vite in Riviera
Federica Schir – 389 9425510
[email protected]
Silvia Rama – 347 1101067
[email protected]
Andrea Campurra:
Socio fondatore di Epulae Sardegna, mi occupo di internazionalizzazione di aziende e di organizzazione di eventi dell’agro-alimentare in Italia e all’estero da oltre 20 anni.
Giornalista iscritto all’Ordine Nazionale del Giornalisti e alla FIJET, sono anche presidente del Distretto Regionale Biologico “Sardegna Bio” e della Rete Nazionale dei Distretti Biologici d’Italia. In Sardegna sono il co-organizzatore delle manifestazioni di grande successo quali il Cagliari International Wine&Food Festival e del Concorso Enologico Nazionale e Internazionale “Vermentino”. Dal 2022 sono impegnato nella promozione del biologico italiano con un progetto dal nome “Bio in Tour”.