Si terrà il prossimo 22 giugno 2024 a Vignanello (VT) il convegno, promosso da Fernando Testa, referente di Epulae Tuscia, dal titolo “Curiosità e aneddoti sul cibo”. Si tratta di una conversazione sul cibo: dalla storia all’etimologia, dalla gastronomia alla biodiversità. Attraverso la partecipazione di Sandra Ianni (storica della gastronomia e saggista), Vittoria Tassoni (food blogger, insegnante e cuoca dell’Alleanza dei cuochi di Slow Food), Debora Valentini (segretario di Slow Food Viterbo) con il patrocinio gratuito del Comune di Vignanello.
*Fernando Testa è stato nominato ad aprile 2024 referente di Epulae Accademia Enogastronomica Internazionale, per le sue doti di profondo conoscitore dell’agroalimentare e del territorio della Tuscia, nonché per la sensibilità di imprenditore impegnato nell’agricoltura biologica e nella salvaguardia della natura.
EPULAE NEWS
Direttore Responsabile
Angelo Concas
Vicedirettore
Giulio Volontè
Segreteria di Redazione
Giampiero Concas
Gianluca Spanu
Autori e Collaboratori
Mario Bonamici, Andrea Campurra, Rita Casu, Sara Cintelli, Angelo Concas, Fulvio Falbo, Andrea Felician, Leonardo Felician, Sandra Ianni, Giuseppe Liberto, Mario Liberto, Gabriele Lippi, Francesco Piccat, Gianfranco Quartu, Marco Rossi, Fabrizio Salce, Anastasia Vincis, Giulio Volonté.
Icone Artistiche
Paolo Laconi, Claudio Marani
Traduzioni
Veronica Concas, Ilaria Lippi
Editore
Epulae Accademia
Enogastronomica Internazionale
E-mail [email protected]
Quotidiano registrato presso il Tribunale di Cagliari al N° 27/06 del 20/11/2006