A Vignanello il 22 giugno si terrà l’interessante convegno “Curiosità e aneddoti sul cibo”.

Si terrà il prossimo 22 giugno 2024 a Vignanello (VT) il convegno, promosso da Fernando Testa, referente di Epulae Tuscia, dal titolo “Curiosità e aneddoti sul cibo”. Si tratta di una conversazione sul cibo: dalla storia all’etimologia, dalla gastronomia alla biodiversità. Attraverso la partecipazione di Sandra Ianni (storica della gastronomia e saggista), Vittoria Tassoni (food blogger, insegnante e cuoca dell’Alleanza dei cuochi di Slow Food), Debora Valentini (segretario di Slow Food Viterbo) con il patrocinio gratuito del Comune di Vignanello.

*Fernando Testa è stato nominato ad aprile 2024 referente di Epulae Accademia Enogastronomica Internazionale, per le sue doti di profondo conoscitore dell’agroalimentare e del territorio della Tuscia, nonché per la sensibilità di imprenditore impegnato nell’agricoltura biologica e nella salvaguardia della natura.