Casa Clàt, suite hotel nel cuore di Cagliari, ha ottenuto la Chiave MICHELIN durante la presentazione della prima guida dedicata agli alberghi, che si è svolta stamattina a Milano presso la Fondazione Luigi Rovati. Così come le Stelle per i ristoranti, le nuove Chiavi MICHELIN premiano l’eccellenza del soggiorno e le strutture che si distinguono per un concetto di ospitalità unico, grande personalità, un’accoglienza perfetta e un livello di servizio molto elevato.
Un riconoscimento importante per Casa Clàt, a poco più di un anno dalla sua apertura, che sul palco è stata rappresentata da Antonio Sanna, operational manager dell’albergo, in rappresentanza dei proprietari Caterina e Claudio Murgia. “Casa Clàt – commentano Caterina e Claudio Murgia – ha regalato nuova vita ad un antico palazzo dell’800 trasformandolo in luogo accogliente sempre aperto alla città e ai suoi visitatori. Ricevere la Chiave Michelin è per noi una grande emozione, il riconoscimento all’impegno di tutti i nostri collaboratori che con passione e professionalità sanno andare oltre le aspettative dell’ospite”.
Gli hotel inseriti nella selezione della Guida MICHELIN sono stati approvati da ispettori Michelin per la loro conformità ai cinque criteri di qualità:
1. Eccellenza nell’architettura e nel design degli interni
2. Individualità, personalità e autenticità
3. Qualità e solidità del servizio, del comfort e della manutenzione
4. Rilevanza della struttura nell’ambito della località in cui si trova
5. Coerenza tra il prezzo e l’esperienza offerta
Per i lettori che avessero il piacere di conoscere le strutture di Casa Clát, cliccando su questo link sono disponibili le immagini.
CONTATTI PER LA STAMPA CoastPR
Raffaella Manca
T. + 39 331 625 20 23
[email protected]
Francesca Ragnedda
T. + 39 346 31 63 631
[email protected]
EPULAE NEWS
Direttore Responsabile
Angelo Concas
Vicedirettore
Giulio Volontè
Segreteria di Redazione
Giampiero Concas
Gianluca Spanu
Autori e Collaboratori
Mario Bonamici, Andrea Campurra, Rita Casu, Sara Cintelli, Angelo Concas, Fulvio Falbo, Andrea Felician, Leonardo Felician, Sandra Ianni, Giuseppe Liberto, Mario Liberto, Gabriele Lippi, Francesco Piccat, Gianfranco Quartu, Marco Rossi, Fabrizio Salce, Anastasia Vincis, Giulio Volonté.
Icone Artistiche
Paolo Laconi, Claudio Marani
Traduzioni
Veronica Concas, Ilaria Lippi
Editore
Epulae Accademia
Enogastronomica Internazionale
E-mail [email protected]
Quotidiano registrato presso il Tribunale di Cagliari al N° 27/06 del 20/11/2006