EPULAE NEWS Il giornale dedicato ai vini, distillati, cibi, eventi, ospitalità e turismo esperienziale enogastronomico

Cin Cin Cannonau approda a Talana per la sua terza tappa di questa sua quinta edizione


Domenica 3 agosto 2025 Cin Cin Cannonau sarà ospite del Festival Esperienziale del Prosciutto di Talana, con uno spazio dedicato all’esposizione dei 20 pannelli che raccontano e descrivono il Cannonau e tre masterclass di abbinamento tra vini e il re dei salumi isolani: sua maestà il Prosciutto di Talana. Tre appuntamenti da non perdere si susseguiranno dalla tarda mattinata alla sera.
La prima masterclass, la mattina a mezzogiorno, propone una degustazione di tre cannonau che verranno accompagnati nel finale con il prosciutto locale tagliato al coltello.
Alle 17,00 masterclass di abbinamento tra bollicine sarde e prosciutto; alle 18 masterclass con degustazione di tre rossi del territorio e prosciutto di Talana.

I posti sono limitati, l’organizzazione consiglia è di prenotare quanto prima al 338 91 69 211.