“SOTTO LA LUNA” I Pezzi da 90 dell’Enologia, della Distillazione e della Liquoreria Italiana di Epulae: un connubio di musica&sapori

Una notizia per tutti i Wine Lover

Il 10 giugno 2o23

in Piazza Ricchi a Poggio dei Pini – Capoterra (CA) ci sarà l’evento finale de

 “I PEZZI DA 90 dell’Enologia, della Distillazione e della Liquoreria Italiana premiati da Epulae:

UN CONNUBIO DI MUSICA & SAPORI DA NON PERDERE

l’evento fortemente voluto da Epulae e dalla Cooperativa Poggio dei Pini, un ridente Centro Residenziale di particolare interesse turistico, sarà denominato:

SOTTO LA LUNA

I PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA, DELLA DISTILLAZIONE E DELLA LIQUORERIA ITALIANA DI EPULAE

MUSIC AND SONG POP ROCK •WINE & CO

LA SERATA SARÀ APERTA ALLE 21.30 DA

SALVO TOZZI

IN CONCERTO

UN BRAVISSIMO CANTANTE POLISTRUMENTISTA, CHE PROPORRÀ IN ANTEPRIMA I SUOI ULTIMI 12 PEZZI.

TESTI DELLA SCRITTRICE LAURA SPADA, MUSICHE E ARRANGIAMENTI DI SALVO TOZZI.

SUL PALCO CON SALVO TOZZI, SANDRA RUGGERI ALLE TASTIERE E GIULIA VACCA CHE DANZA SULLE SUE COREOGRAFIE, CREATE PER I VIDEO DELLE CANZONI

La serata sarà presentata da

Laura Spada e Angelo Concas

A FINE CONCERTO
LA DEGUSTAZIONE DEI PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA, DELLA DISTILLAZIONE E DELLA LIQUORERIA ITALIANA PREMIATI DA EPULAE, LA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI E DI DUE PRIMI PIATTI PREPARATI IN SHOW COOKING DALLO CHEF SAMUEL MERVYN, PRESIDENTE DELL’ ASSOCIAZIONE CUOCHI CAGLIARI – SUD SARDEGNA, CHE SARÀ COADIUVATO DA ALCUNI CHEF DELLA SQUADRA A.C.C.S.S.

LA NOTTATA SARÀ ACCOMPAGNATA DALLE SELEZIONI MUSICALI SOULFUL – FUNKY HOUSE

A CURA DEL DJ NICK TIXI

I PEZZI da 90 di EPULAE sono tutte eccellenze da degustare centellinate e con lo spirito del Movimento Internazionale Wine Moderation di cui Epulae è membro

Il servizio di mescita e la presentazione professionale delle caratteristiche dei vini sarà curato dai Sommelier della Delegazione Sardegna della Fondazione Italiana Sommelier.

Questo evento unico in Sardegna, vede presenti in degustazione solo i vini, i distillati e i liquori premiati a Verona da Epulae in occasione del Vinitaly 2023, ai quali è stato conferito il Diploma Anfora di Epulae.

LE MASTERCLASS DI EPULAE

INOLTRE, NEL CENTRO STUDI DI EPULAE, SI TERRANNO SU PRENOTAZIONE, DALLE ORE 17.00 DUE MASTERCLASS DI CIRCA UN’ORA E MEZZA (RISERVATE A UN MASSIMO DI 48 PARTECIPANTI PER OGNUNA), NELLA QUALE SI DEGUSTERANNO DEI VINI SARDI OTTENUTI DA VITIGNI AUTOCTONI, PREMIATI DA EPULAE “PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA ITALIANA

LE MASTERCLASS SARANNO A CURA DI

ANGELO CONCAS, GIORNALISTA MAESTRO SOMMELIER ENOGASTRONOMO

IN STRETTA

COLLABORAZIONE CON

ASSOENOLOGI SARDEGNA

PER LA PARTECIPAZIONE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA” È RICHIESTO UN CONTRIBUTO A SOSTEGNO DELLE ATTIVITÀ CULTURALI DI EPULAE:

PER L’EVENTO “SOTTO LA LUNA” 25 EURO

PER LA MASTERCLASS, CHE COMPRENDE ANCHE LA PARTECIPAZIONE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA” 30 EURO

Per partecipare all’evento è possibile inviare il contributo richiesto con un bonifico bancario ai seguenti dati:

EPULAE Accademia Enogastronomica Internazionale

Banca: CREDEM :
IBAN:   IT85T0303204800010000745659  

Causale Evento:

SOTTO LA LUNA I PEZZI DA 90.

SOTTO LA LUNA I PEZZI DA 90, CON MASTERCLASS.

Questo contributo permetterà agli attenti amanti del Buon Bere e della Buona Musica, di ricevere in dono, un calice professionale da 5o cl e una sacchetta porta calice, che consentirà di scoprire e degustare a loro piacimento tra le oltre 200 tipologie di vini, distillati e liquori presenti all’evento “SOTTO LA LUNA”.

PER ULTERIORI INFORMAZIONI SULLE ATTIVITÀ CULTURALI DI EPULAE E O PER PARTECIPARE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA” RECARSI SU APPUNTAMENTO O TELEFONARE A

EPULAE CENTRO STUDI NAZIONALE DELLA CULTURA ENOGASTRONOMICA

PIAZZA ALESSANDRO RICCHI S.N.C.

CENTRO RESIDENZIALE

POGGIO DEI PINI

CAPOTERRA (Cagliari)

TEL. 329 779 7706 – 347 095 1404