Una notizia per tutti i Wine Lover
Il 10 giugno 2o23
in Piazza Ricchi a Poggio dei Pini – Capoterra (CA) ci sarà l’evento finale de
“I PEZZI DA 90 dell’Enologia, della Distillazione e della Liquoreria Italiana premiati da Epulae:
UN CONNUBIO DI MUSICA & SAPORI DA NON PERDERE
l’evento fortemente voluto da Epulae e dalla Cooperativa Poggio dei Pini, un ridente Centro Residenziale di particolare interesse turistico, sarà denominato:
SOTTO LA LUNA
I PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA, DELLA DISTILLAZIONE E DELLA LIQUORERIA ITALIANA DI EPULAE
MUSIC AND SONG POP ROCK •WINE & CO
LA SERATA SARÀ APERTA ALLE 21.30 DA
SALVO TOZZI
IN CONCERTO
UN BRAVISSIMO CANTANTE POLISTRUMENTISTA, CHE PROPORRÀ IN ANTEPRIMA I SUOI ULTIMI 12 PEZZI.
TESTI DELLA SCRITTRICE LAURA SPADA, MUSICHE E ARRANGIAMENTI DI SALVO TOZZI.
SUL PALCO CON SALVO TOZZI, SANDRA RUGGERI ALLE TASTIERE E GIULIA VACCA CHE DANZA SULLE SUE COREOGRAFIE, CREATE PER I VIDEO DELLE CANZONI
La serata sarà presentata da
Laura Spada e Angelo Concas
A FINE CONCERTO
LA DEGUSTAZIONE DEI PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA, DELLA DISTILLAZIONE E DELLA LIQUORERIA ITALIANA PREMIATI DA EPULAE, LA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI E DI DUE PRIMI PIATTI PREPARATI IN SHOW COOKING DALLO CHEF SAMUEL MERVYN, PRESIDENTE DELL’ ASSOCIAZIONE CUOCHI CAGLIARI – SUD SARDEGNA, CHE SARÀ COADIUVATO DA ALCUNI CHEF DELLA SQUADRA A.C.C.S.S.
LA NOTTATA SARÀ ACCOMPAGNATA DALLE SELEZIONI MUSICALI SOULFUL – FUNKY HOUSE
A CURA DEL DJ NICK TIXI
I PEZZI da 90 di EPULAE sono tutte eccellenze da degustare centellinate e con lo spirito del Movimento Internazionale Wine Moderation di cui Epulae è membro
Il servizio di mescita e la presentazione professionale delle caratteristiche dei vini sarà curato dai Sommelier della Delegazione Sardegna della Fondazione Italiana Sommelier.
Questo evento unico in Sardegna, vede presenti in degustazione solo i vini, i distillati e i liquori premiati a Verona da Epulae in occasione del Vinitaly 2023, ai quali è stato conferito il Diploma Anfora di Epulae.
LE MASTERCLASS DI EPULAE
INOLTRE, NEL CENTRO STUDI DI EPULAE, SI TERRANNO SU PRENOTAZIONE, DALLE ORE 17.00 DUE MASTERCLASS DI CIRCA UN’ORA E MEZZA (RISERVATE A UN MASSIMO DI 48 PARTECIPANTI PER OGNUNA), NELLA QUALE SI DEGUSTERANNO DEI VINI SARDI OTTENUTI DA VITIGNI AUTOCTONI, PREMIATI DA EPULAE “PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA ITALIANA
LE MASTERCLASS SARANNO A CURA DI
ANGELO CONCAS, GIORNALISTA MAESTRO SOMMELIER ENOGASTRONOMO
IN STRETTA
COLLABORAZIONE CON
ASSOENOLOGI SARDEGNA
PER LA PARTECIPAZIONE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA” È RICHIESTO UN CONTRIBUTO A SOSTEGNO DELLE ATTIVITÀ CULTURALI DI EPULAE:
PER L’EVENTO “SOTTO LA LUNA” 25 EURO
PER LA MASTERCLASS, CHE COMPRENDE ANCHE LA PARTECIPAZIONE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA” 30 EURO
Per partecipare all’evento è possibile inviare il contributo richiesto con un bonifico bancario ai seguenti dati:
EPULAE Accademia Enogastronomica Internazionale
Banca: CREDEM :
IBAN: IT85T0303204800010000745659
Causale Evento:
SOTTO LA LUNA I PEZZI DA 90.
SOTTO LA LUNA I PEZZI DA 90, CON MASTERCLASS.
Questo contributo permetterà agli attenti amanti del Buon Bere e della Buona Musica, di ricevere in dono, un calice professionale da 5o cl e una sacchetta porta calice, che consentirà di scoprire e degustare a loro piacimento tra le oltre 200 tipologie di vini, distillati e liquori presenti all’evento “SOTTO LA LUNA”.
PER ULTERIORI INFORMAZIONI SULLE ATTIVITÀ CULTURALI DI EPULAE E O PER PARTECIPARE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA” RECARSI SU APPUNTAMENTO O TELEFONARE A
EPULAE CENTRO STUDI NAZIONALE DELLA CULTURA ENOGASTRONOMICA
PIAZZA ALESSANDRO RICCHI S.N.C.
CENTRO RESIDENZIALE
POGGIO DEI PINI
CAPOTERRA (Cagliari)
TEL. 329 779 7706 – 347 095 1404
EPULAE NEWS
Direttore Responsabile
Angelo Concas
Vicedirettore
Giulio Volontè
Segreteria di Redazione
Giampiero Concas
Gianluca Spanu
Autori e Collaboratori
Mario Bonamici, Andrea Campurra, Rita Casu, Sara Cintelli, Angelo Concas, Fulvio Falbo, Andrea Felician, Leonardo Felician, Sandra Ianni, Giuseppe Liberto, Mario Liberto, Gabriele Lippi, Francesco Piccat, Gianfranco Quartu, Marco Rossi, Fabrizio Salce, Anastasia Vincis, Giulio Volonté.
Icone Artistiche
Paolo Laconi, Claudio Marani
Traduzioni
Veronica Concas, Ilaria Lippi
Editore
Epulae Accademia
Enogastronomica Internazionale
E-mail [email protected]
Quotidiano registrato presso il Tribunale di Cagliari al N° 27/06 del 20/11/2006