“SOTTO LA LUNA” I Pezzi da 90 dell’Enologia, della Distillazione e della Liquoreria Italiana di Epulae: un connubio di musica&sapori

Una notizia per tutti i Wine Lover

Il 10 giugno 2023

in Piazza Ricchi a Poggio dei Pini – Capoterra (CA) ci sarà l’evento finale de

 “I PEZZI DA 90 dell’Enologia, della Distillazione e della Liquoreria Italiana premiati da Epulae:

UN CONNUBIO DI MUSICA & SAPORI DA NON PERDERE

l’evento fortemente voluto da Epulae e dalla Cooperativa Poggio dei Pini, un ridente Centro Residenziale di particolare interesse turistico, sarà denominato:

SOTTO LA LUNA

I PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA, DELLA DISTILLAZIONE E DELLA LIQUORERIA ITALIANA DI EPULAE

MUSIC AND SONG POP ROCK •WINE & CO

LA SERATA SARÀ APERTA ALLE 21.30 DA

SALVO TOZZI

IN CONCERTO

UN BRAVISSIMO CANTANTE POLISTRUMENTISTA, CHE PROPORRÀ IN ANTEPRIMA I SUOI ULTIMI 12 PEZZI.

TESTI DELLA SCRITTRICE LAURA SPADA, MUSICHE E ARRANGIAMENTI DI SALVO TOZZI.

SUL PALCO CON SALVO TOZZI, SANDRA RUGGERI ALLE TASTIERE E GIULIA VACCA CHE DANZA SULLE SUE COREOGRAFIE, CREATE PER I VIDEO DELLE CANZONI

La serata sarà presentata da

Laura Spada e Angelo Concas

A FINE CONCERTO
LA DEGUSTAZIONE DEI PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA, DELLA DISTILLAZIONE E DELLA LIQUORERIA ITALIANA PREMIATI DA EPULAE SARÀ ACCOMPAGNATA DALLE SELEZIONI MUSICALI SOULFUL – FUNKY HOUSE

A CURA DEL DJ NICK TIXI

I PEZZI da 90 di EPULAE sono tutte eccellenze da degustare centellinate e con lo spirito del Movimento Internazionale Wine Moderation di cui Epulae è membro.

Questo evento unico in Sardegna, vede presenti in degustazione solo i vini, i distillati e i liquori premiati a Verona da Epulae in occasione del Vinitaly 2023, ai quali è stato conferito il Diploma Anfora di Epulae.

LE MASTERCLASS DI EPULAE

INOLTRE, NEL CENTRO STUDI DI EPULAE, SI TERRANO SU PRENOTAZIONE, DALLE ORE 17.00 DUE MASTERCLASS DI CIRCA UN’ORA E MEZZA (RISERVATE A UN MASSIMO DI 48 PARTECIPANTI PER OGNUNA), NELLA QUALE SI DEGUSTERANNO DEI VINI SARDI OTTENUTI DA VITIGNI AUTOCTONI, PREMIATI DA EPULAE “PEZZI DA 90 DELL’ENOLOGIA ITALIANA

LE MASTERCLASS SARANNO CONDOTTE DA

ANGELO CONCAS, GIORNALISTA MAESTRO SOMMELIER ENOGASTRONOMO

IN STRETTA

COLLABORAZIONE CON

ASSOENOLOGI SARDEGNA

PER LA PARTECIPAZIONE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA”, È RICHIESTO UN CONTRIBUTO A SOSTEGNO DELLE ATTIVITÀ CULTURALI DI EPULAE:

PER L’EVENTO “SOTTO LA LUNA” 25 EURO

PER LA MASTERCLASS, CHE COMPRENDE ANCHE LA PARTECIPAZIONE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA” 30 EURO

Per partecipare all’evento è possibile inviare il contributo richiesto con un bonifico bancario ai seguenti dati:

EPULAE Accademia Enogastronomica Internazionale

Banca: CREDEM :
IBAN:   IT85T0303204800010000745659  

Causale Evento ” SOTTO LA LUNA I PEZZI DA 90″.

Questo contributo permetterà agli attenti amanti del Buon Bere e della Buona Musica, di ricevere in dono, un calice professionale da 5o cl e una sacchetta porta calice, che consentirà di scoprire e degustare a loro piacimento tra le oltre 200 tipologie di vini, distillati e liquori presenti all’evento “SOTTO LA LUNA”.

PER ULTERIORI INFORMAZIONI SULLE ATTIVITÀ CULTURALI DI EPULAE E O PER PARTECIPARE ALL’EVENTO “SOTTO LA LUNA” RECARSI SU APPUNTAMENTO O TELEFONARE A

EPULAE CENTRO STUDI NAZIONALE DELLA CULTURA ENOGASTRONOMICA

PIAZZA ALESSANDRO RICCHI S.N.C.

CENTRO RESIDENZIALE

POGGIO DEI PINI

CAPOTERRA (Cagliari)

TEL. 329 779 7706 – 347 095 1404