
Di Gianluca Spanu
È stato molto apprezzato dai corsisti il primo incontro dei 4 previsti del Master di 1° livello dedicato ai vini spumantizzati, denominato “Un Brioso Viaggio alla Guida di una Bolla”
La serata è stata condotta da Angelo Concas, Presidente Nazionale di Epulae, sommelier professionista e giornalista enogastronomo che è stato affiancato dal sommelier Angelo Lanzi, membro della commissione didattica nazionale di Epulae. La prima e intensa giornata, dopo un’approfondita lezione di tutti i metodi di spumantizzazione, ha proseguito con la degustazione di ben 13 vini frizzanti di diverse regioni italiane, IGT, DOC, DOCG, Bianchi, Rosé e Rossi, tra questi anche tre frizzanti Metodo Ancestrale – Sur Lie – (Sui lieviti).


DA SINISTRA: ANGELO CONCAS, ANGELO LANZI
La seconda lezione avrà luogo sempre al Centro Studi Epulae il giorno 4 aprile 2025 dalle ore 20,00 alle 23,30 e sarà dedicata completamente a oltre 30 vini spumanti Metodo Martinotti /Charmat, di diverse regioni italiane, prodotti con diverse varietà d’uve .


