Il 13 maggio a Poggio dei Pini, presso il Centro Studi della Cultura Enogastronomica di Epulae, alle ore 20.00 l’artista Piero Marras ci “incanterà” con il suo concerto • De Canter • ” Musica dai Vitigni del Cuore”.
Un evento culturale in cui, musica, canzoni ed enogastronomia si fonderanno in un piacevole connubio.
A fine concerto, seguirà una cena a buffet realizzata dalle sapienti mani di Laura Casula, Chef de Cuisine e titolare del ristorante Piedra del Sol di Gonnesa, nota anche al pubblico televisivo nazionale per le sue partecipazioni nei programmi di cucina.
La cena sarà accompagnata con gli eccelsi vini premiati da Epulae.
Inoltre, la giornata del 13 prevede anche un altro incontro culturale, infatti, la mattina, dalle ore 10.00, sarà possibile ammirare l’abilità del maestro intagliatore Adriano Cossu, pluripremiato e punto di riferimento nel panorama dell’intaglio degli alimenti, che si esibirà creando una sua opera su una forma di Pecorino Romano. L’opera rimarrà poi esposta durante la serata.
EPULAE NEWS
Direttore Responsabile
Angelo Concas
Vicedirettore
Giulio Volontè
Segreteria di Redazione
Giampiero Concas
Gianluca Spanu
Autori e Collaboratori
Mario Bonamici, Andrea Campurra, Rita Casu, Sara Cintelli, Angelo Concas, Fulvio Falbo, Andrea Felician, Leonardo Felician, Sandra Ianni, Giuseppe Liberto, Mario Liberto, Gabriele Lippi, Francesco Piccat, Gianfranco Quartu, Marco Rossi, Fabrizio Salce, Anastasia Vincis, Giulio Volonté.
Icone Artistiche
Paolo Laconi, Claudio Marani
Traduzioni
Veronica Concas, Ilaria Lippi
Editore
Epulae Accademia
Enogastronomica Internazionale
E-mail [email protected]
Quotidiano registrato presso il Tribunale di Cagliari al N° 27/06 del 20/11/2006