La AC- PHOENIX_ltd, con la collaborazione logistica della ITKAM (Camera di Commercio Italiana in Germania) e con la supervisione di Mario Bonamici, ha organizzato il 27 febbraio 2020 nel Salon Paris dell’Hotel Maritim di Berlino, il “Sardinian Table 2.0 la Sardegna incontra la Germania”.
All’evento, riservato esclusivamente agli operatori specializzati del settore wine and food, hanno partecipato:
importatori, distributori, buyer, ristoratori, giornalisti, blogger e sommelier.
L’incontro ha avuto inizio con una Masterclass condotta dal Giornalista Enogastronomo Angelo Concas, a cui ha fatto seguito un B2B con i responsabili delle aziende:
•Cantina Mogoro
•Viticoltori Romangia
•Tanca Raina
•Udus Cellarium
•Trè Biddas
•Fudòra▪︎Pranu Tuvara
•Su Binariu
•Cantina Berrita
•Fradiles
•Giuseppe Sedilesu
•Vike Vike
•Sa Marigosa
•Panificio Ferreli
•Isola dei Sapori
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=967538726982090&id=2303784262993508
Andrea Campurra:
Socio fondatore di Epulae Sardegna, mi occupo di internazionalizzazione di aziende e di organizzazione di eventi dell’agro-alimentare in Italia e all’estero da oltre 20 anni.
Giornalista iscritto all’Ordine Nazionale del Giornalisti e alla FIJET, sono anche presidente del Distretto Regionale Biologico “Sardegna Bio” e della Rete Nazionale dei Distretti Biologici d’Italia. In Sardegna sono il co-organizzatore delle manifestazioni di grande successo quali il Cagliari International Wine&Food Festival e del Concorso Enologico Nazionale e Internazionale “Vermentino”. Dal 2022 sono impegnato nella promozione del biologico italiano con un progetto dal nome “Bio in Tour”.