È stata annunciata ufficialmente oggi la 15ª edizione dell’Italian Cuisine World Summit
Inizierà il 7 novembre e terminerà l’8 dicembre.
Un mese ricco di eventi che coinvolgono i migliori ristoranti italiani di Dubai e Abu Dhabi, i loro talentuosi chef e tanti chef ospiti stellati Michelin provenienti dall’Italia e dal mondo. Il Summit farà da sfondo a tante iniziative entusiasmanti e sarà parte di un roadshow che toccherà altre capitali internazionali. Stay tuned! Ristoranti, produttori made in Italy e Guest Chef (preferibilmente stellati Michelin) interessati a partecipare al Summit scrivi a [email protected]
EPULAE NEWS
Direttore Responsabile
Angelo Concas
Vicedirettore
Giulio Volontè
Segreteria di Redazione
Giampiero Concas
Gianluca Spanu
Autori e Collaboratori
Mario Bonamici, Andrea Campurra, Rita Casu, Sara Cintelli, Angelo Concas, Fulvio Falbo, Andrea Felician, Leonardo Felician, Sandra Ianni, Giuseppe Liberto, Mario Liberto, Gabriele Lippi, Francesco Piccat, Gianfranco Quartu, Marco Rossi, Fabrizio Salce, Anastasia Vincis, Giulio Volonté.
Icone Artistiche
Paolo Laconi, Claudio Marani
Traduzioni
Veronica Concas, Ilaria Lippi
Editore
Epulae Accademia
Enogastronomica Internazionale
E-mail [email protected]
Quotidiano registrato presso il Tribunale di Cagliari al N° 27/06 del 20/11/2006