Centro Studi Nazionale della Cultura Enogastronomica e dell’Analisi Sensoriale degli Alimenti e delle Bevande

Centro Studi Nazionale della Cultura Enogastronomica e dell’Analisi Sensoriale degli Alimenti e delle Bevande

Birre con mosto di uva  e presentazione del libro “Borgogna” Storia di grandi vini francesi.

Birre con mosto di uva  e presentazione del libro “Borgogna” Storia di grandi vini francesi.

“SOTTO LA LUNA” I Pezzi da 90 dell’Enologia, della Distillazione e della Liquoreria Italiana di Epulae: un connubio di musica&sapori

“SOTTO LA LUNA” I Pezzi da 90 dell’Enologia, della Distillazione e della Liquoreria Italiana di Epulae: un connubio di musica&sapori

LEONARDO DA VINCI: DAL VINO, IL DIVINO LICORE DELL’UVA, ALLA DIVINA PROPORZIONE.

LEONARDO DA VINCI: DAL VINO, IL DIVINO LICORE DELL’UVA, ALLA DIVINA PROPORZIONE.

I Pezzi da 90 dell’Enologia Italiana di EPULAE: Vini, Distillati e i loro Protagonisti.

I Pezzi da 90 dell’Enologia Italiana di EPULAE: Vini, Distillati e i loro Protagonisti.

Da EPULAE TANTI CARI AUGURI DI BUONE NATALE E DI UN SERENO 2023

Da EPULAE TANTI CARI AUGURI DI BUONE NATALE E DI UN SERENO 2023

Gran successo di pubblico all’appuntamento con il gusto dedicato a “Sua Maestà il Panettone”.

Gran successo di pubblico all’appuntamento con il gusto dedicato a “Sua Maestà il Panettone”.

Il Malvasia di Bosa: convegno e presentazione del nuovo libro di Enzo Biondo.

Il Malvasia di Bosa: convegno e presentazione del nuovo libro di Enzo Biondo.

“Sardegna: un’isola, i suoi formaggi”

“Sardegna: un’isola, i suoi formaggi”

“Benvenuto Novello”: grande successo di Epulae per il primo evento in assoluto in Sardegna.

“Benvenuto Novello”: grande successo di Epulae per il primo evento in assoluto in Sardegna.

“Benvenuto Novello” Il 30 ottobre alle 17.30 a Poggio dei Pini “Capoterra” (CA)

“Benvenuto Novello” Il 30 ottobre alle 17.30 a Poggio dei Pini “Capoterra” (CA)

LEONARDO DA VINCI: DAL VINO, IL DIVINO LICORE DELL’UVA, ALLA DIVINA PROPORZIONE.

LEONARDO DA VINCI: DAL VINO, IL DIVINO LICORE DELL’UVA, ALLA DIVINA PROPORZIONE.

“Benvenuto Novello” Il 30 ottobre alle 17.30 a Poggio dei Pini “Capoterra” (CA)

“Benvenuto Novello” Il 30 ottobre alle 17.30 a Poggio dei Pini “Capoterra” (CA)

Evento “I Pezzi da 90 dell’Enologia Italiana di Epulae”.

Evento “I Pezzi da 90 dell’Enologia Italiana di Epulae”.

A Poggio dei Pini (CA). Musica, Canzoni e Vini. Concerto di Piero Marras e degustazione di Vini “Pezzi da 90 dell’Enologia Sarda”.

A Poggio dei Pini (CA). Musica, Canzoni e Vini. Concerto di Piero Marras e degustazione di Vini “Pezzi da 90 dell’Enologia Sarda”.

Le Associazioni Culturali: Epulae, Assaparte e Airo, organizzano “AperiTastos”

Le Associazioni Culturali: Epulae, Assaparte e Airo, organizzano “AperiTastos”

“Musica e Canzoni, condite da Saperi &Sapori”.

“Musica e Canzoni, condite da Saperi &Sapori”.

Presentazione di Me & John ( LENNON) il romanzo di Francesco Di Bruno

Presentazione di Me & John ( LENNON) il romanzo di Francesco Di Bruno

Epulae “Incontri Culturali”. Musica, Canzoni ed Enogastronomia si fonderanno in un piacevole connubio.

Epulae “Incontri Culturali”. Musica, Canzoni ed Enogastronomia si fonderanno in un piacevole connubio.

Piero Marras In  Concert • De Canter • “Musica dai Vitigni del Cuore”.

Piero Marras In Concert • De Canter • “Musica dai Vitigni del Cuore”.

Epulae “I Pezzi da 90 dell’Enologia Italiana, dell’Agroalimentare Italiano e i loro protagonisti.

Epulae “I Pezzi da 90 dell’Enologia Italiana, dell’Agroalimentare Italiano e i loro protagonisti.

GRANNURRI “un pecorino green”.

GRANNURRI “un pecorino green”.

In Vite di Sardegna parlano di noi.            Servizio a cura di Umberto Palumbo e Barbara Riva.

In Vite di Sardegna parlano di noi. Servizio a cura di Umberto Palumbo e Barbara Riva.

TELESARDEGNA PARLA DI NOI!

TELESARDEGNA PARLA DI NOI!

Nasce in Sardegna il Centro studi nazionale della cultura enogastronomica

Nasce in Sardegna il Centro studi nazionale della cultura enogastronomica

FOODMOODMAG.IT PARLA DI NOI.

FOODMOODMAG.IT PARLA DI NOI.

IL GUSTO DEI FIORI.

IL GUSTO DEI FIORI.

I FIORI A TAVOLA DALL’ANTICHITÀ AD OGGI.

I FIORI A TAVOLA DALL’ANTICHITÀ AD OGGI.

Martedì 15 febbraio 2022  l’Accademia Epulae presenta alla stampa il “Centro Studi Internazionale della Cultura Enogastronomica”

Martedì 15 febbraio 2022 l’Accademia Epulae presenta alla stampa il “Centro Studi Internazionale della Cultura Enogastronomica”

IPPOCRASSO. Storia di un vino speziato

IPPOCRASSO. Storia di un vino speziato

Causa Covid 19 verrà rinviata a data da definirsi l’inaugurazione del Centro Studi Epulae

Causa Covid 19 verrà rinviata a data da definirsi l’inaugurazione del Centro Studi Epulae

PARLANO DI NOI

PARLANO DI NOI

PARLANO DI NOI

PARLANO DI NOI

Partner e  Sponsor del Centro Studi Internazionale della Cultura Enogastronomica di Epulae.

Partner e Sponsor del Centro Studi Internazionale della Cultura Enogastronomica di Epulae.