Centro Studi Nazionale della Cultura Enogastronomica e dell’Analisi Sensoriale degli Alimenti e delle Bevande
Birre con mosto di uva e presentazione del libro “Borgogna” Storia di grandi vini francesi.
Gianfranco Quartu24/11/20240
LEONARDO DA VINCI: DAL VINO, IL DIVINO LICORE DELL’UVA, ALLA DIVINA PROPORZIONE.
Epulae News Magazine06/01/20230
I Pezzi da 90 dell’Enologia Italiana di EPULAE: Vini, Distillati e i loro Protagonisti.
Epulae News Magazine03/01/20230
Da EPULAE TANTI CARI AUGURI DI BUONE NATALE E DI UN SERENO 2023
Epulae News Magazine20/12/20220
Il Malvasia di Bosa: convegno e presentazione del nuovo libro di Enzo Biondo.
Epulae News Magazine27/11/20220
“Benvenuto Novello” Il 30 ottobre alle 17.30 a Poggio dei Pini “Capoterra” (CA)
Angelo Concas30/10/20220
Presentazione di Me & John ( LENNON) il romanzo di Francesco Di Bruno
REDAZIONE29/05/20220
Piero Marras In Concert • De Canter • “Musica dai Vitigni del Cuore”.
REDAZIONE10/05/20220
In Vite di Sardegna parlano di noi. Servizio a cura di Umberto Palumbo e Barbara Riva.
Epulae News Magazine27/02/20220